SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2011/3 vom 10. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 24 BVV 2. Kassenreglement. Überentschädigung in der überobligatorischen beruflichen Vorsorge. Festlegung der Überentschädigungs-Grenze (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2013, BV 2011/3).